Бродскому

Три ночи я ложилась спать
(хоть это неприлично)
с поэтом Бродским на кровать…
Перечитать. Прочувствовать.
Понять,
насколько он отличный
от всех.
Признать
своё косноязычье
 не грех,
читая Бродского.

зарифмовать
порядок слов привычный
дано и нам...

Но ты, милорд,
О, как ты горд!
Охи- вздохи
Не для тебя!
Так точно угадать,
почувствовать, создать
 «Конец прекрасной эпохи».
Ты смог.
Ты – бог
 Поэзии конца 60-х,
отдельно взятых
тем и песнопений,
Ты – гений!


Рецензии