Тебя искала...

Я искала тебя среди многих,
Среди многих сердец и лиц,
На тебя не видала похожих,
Ты душой не похож на других.

Среди ночи роняла я слезы
О тебе вспоминая в тиши,
Я хочу, чтобы сбылись грезы,
И у Бога молю о любви.

Образ твой печальный и тихий,
Но я знаю, что это мираж,
А в душе ты ранимый и милый,
Ты душою похож на пейзаж.

Я хочу, чтобы были мы вместе,
Мне такого как ты - не найти,
Только в искреннем сердце есть место
Для большой и чистой любви.

2002


Рецензии
Очень душевно, как-то мило и нежно, чисто по-женски! Мне понравилось

Алина Беглярова   27.06.2011 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Лена Эвтерпа   28.06.2011 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.