так легче

мне задыхаться в петле проще,
чем видеть злое лицо мира.
от доброты остались мощи,
рыдает в подземелье искренности лира.
свои глаза готова завязать,
не в силах более пустыню наблюдать,
кругом разруху.
на ощупь камни подбирать,
от пуль увёртываться,прислушиваясь к звуку.
смешные жалобы,дела
торопят снова в личный ад.
повеситься,
а в лоб свинцовую печать,
так легче ,видно,будет вам.


Рецензии