ОНО САМО

ОНО САМО


В твоих глазах я не сумел прочесть
Ни грамма чувств не искорки души.
А как хотелось в глубину пролезть
И прочитать в глубинах глаз твои мечты!

В твоих словах я не сумел понять
Твой взгляд на мир и прочитать желанья,
Которые наверно не объять,
Которые наверно так туманны!

Я в мимике твоей не разобрался,
Реакция была разнообразной,
И я хоть от души старался –
Реакция на шутки была разной.

И все что точно чувствовал лишь взял,
Ведь тело твое пело и желало,
И никакой я вовсе не нахал,
Оно само тогда мне подсказало.


Рецензии