Математика любви
Моих невыдуманных тайн.
Квадратный корень поздней ночью
Ты извлеки с меня. Достань
До самых микросхем моих,
Переиначивая память,
Чтоб голос клавиш не затих
И не хотел ты все исправить.
Умножь меня на синус жизни,
На косинус любви моей
И ты поймешь, как малочисленно
То, что дано в игре-идей.
Игра на тайнах многоточий,
Где каждый символ - лишь мечта,
Которую ты только хочешь
Извлечь из моего листа
С моими подставными уарвненьями,
Каких-то умных терминов, тематик...
Увы, в тебе одно хотенье -
Ты никудышный математик.
Свидетельство о публикации №111041509677