Меня не любишь
Но я не в силах разлюбить.
Не отводи смущенно взгляда,
Ведь ничего не изменить.
Ты не заходишь? И не надо!
Все так похоже на игру,
И только легкая досада,
Трепещет дымом на ветру.
Ты снова здесь? А мне не надо!
Мои прозревшие глаза,
Уже другого видят рядом,
Но все же....катится слеза.
Свидетельство о публикации №111041509651