***

На улице яркое солнце
Уж давно появились цветы
Как приятно смотреть сквозь оконце
И придумывать снова мечты.

Все мы падаем, чтобы подняться
Еще больше для всех расцвести,
Постоянно нам нужно стараться
И улыбку повсюду нести.


Рецензии