Ей
Бездонная любовь греет душу,
Желание отдать всю нежность без остатка.
Я дочке посвящаю свою сущность -
Материнское сердце не загадка.
Любуюсь на глаза и улыбку,
Я Бога молю о счастье.
Удача с везеньем так зыбки,
Пусть не встретит она ненастья.
Спасибо за дочерние ласки,
За любовь и светлое небо!
Я жизнь буду делать сказкой,
Какой никогда еще не было!
Свидетельство о публикации №111041509550