Я остыла

Я остыла, все забыла.
Все объятья, будто сон.
Я любила, все простила,
Что пошло не в унисон.

Расстояние,словно ветер,
Задувает мой костер.
Чувство малое не вечно,
Он  большого бы не стер.

Я желаю много солнца,
Чтобы реял твой орел!
Чтобы Мир Души в оконце,
К счастью своему забрел!

15.04.11.


Рецензии
"...Немного жаль, что на показ, мы наши чувства выставляли.
Немного жаль, что потеряли друг-друга мы в последний раз!"

Татьяна Шшмелева   15.04.2011 22:28     Заявить о нарушении