Первое

Ты тень ты отблеск свечи
Звучащей у полудня
Зайди на рассвет
Оглянись и молчи
Я буду скучать по утру
Умоем свой брег
Растопим печаль
Уйми мои плечи
Там за берегом бег
Там за берегом снег
Он лечит


Рецензии