Под апрельским лучом
Ведь придётся ему уходить.
В воду он погружался бесшумно
Жил надеждой ему бы спастись!
Но луч солнца нещадно с размахом
Оголял, что закрыто зимой.
И земля покрывалась вновь влагой
Становясь чуть зелёной весной.
По дорогам встречались и лужи
У заброшенных старых домов.
А весна покружилась снаружи
Не услышав людских голосов.
Торопливо спустилась та к речке
Увидала тропинку, откос.
Лодка брошена в этом местечке
Берег прошлого сильно зарос.
Свидетельство о публикации №111041509530
Наталья Исаева Горецкая 24.04.2011 21:12 Заявить о нарушении
Мне ваши стихи про природу очень нравятся...
Ирина Рудзите1 25.04.2011 15:29 Заявить о нарушении