***

Я одна.И снова слезы,
Но я вида не подам,
За окном то снег, то грозы
Я подвластна вновь ветрам.

Никогда не понимала
Одиноких всех подруг
Ведь я даже не желала
Чтобы рядом был мой друг.

Это просто-жить беспечно,
Забывая о делах,
Но теперь я буду вечно,
Буду думать о годах.

Одиночество-свобода,
Затрудняющая путь,
И плевать мне на погоду
Надо жить хоть как-нибудь!


Рецензии