Молчишь
Сквозь стены городского звука
Я помню, как ты молчишь
Тихо дыша в трубку
Ты меня ждешь?
Надеюсь услышать правду...
Ты же меня простишь?
Утолив душевную жажду
Ну что ты опять молчишь?..
"Абоненту уже ничего не надо"...
Свидетельство о публикации №111041509524
Мария Чернецова 27.07.2011 13:50 Заявить о нарушении