Любовь, как кружка
Разбилась. Удар на себя приняла.
И чаю пролитому хочется плакать,
Растекшись в ворсинках печальных ковра.
Звеня о линолеум или паркет,
А, может, просто о старые доски,
Она описала ударный ответ,
Что счастье не склеишь на скотча полоски.
Осколки, зеркаля, впиваются в сердце,
И кто-то в блестящих черных ботинках
Наступит на это больное место,
Где вместо целого лишь половинки.
Поднимет осколок, ругнется скволь зубы,
И вслед ему еще долго смотря,
Подумает кружка: "Какой же ты грубый...
А я ведь когда-то любила тебя".
Свидетельство о публикации №111041509515