На темно-сером
Палки и сера
Гром тишины,
Трепет луны,
На темно-сером
Нет веры,
Только видны
Палки одни
На темно-сером
Палки и сера
Может быть
Спички
Жгли мы
Без меры?
Сейчас, когда
Поняли мы
Что одни,
Навек сожжены
Вещие сны…
Свидетельство о публикации №111041509502