Фиолетовая любовь

Вечер, снег, апрель.
Ветер, дождь, капель.
Переменчива погода как ты.
То желания новые, то мечты.
Фиолетовая наша любовь.
То одна, то другая вновь.
И скандалы, как будто
Добавляют счастья.
Адреаналин в крови
Разбавляет ненастья.
Страха нет!
Есть только счастье!


Рецензии