Давай?
Не спать ночами и смотреть в окно,
А ты не будешь ничего об этом знать,
Боюсь, тебе давно на это всё равно.
Мне страшно жить надеждой о тебе,
Но сердцу не прикажешь - хоть ты плачь,
Я видела тебя вчера... во сне,
Ты мне сказал: "Свои мечты подальше спрячь.
Они меня не стоят, а тебе
Жить с бременем невыносимо, Я-то знаю,
Ведь ты мне тоже снишься, и во сне
Я каждый раз опять тебя теряю."
Ты так сказал, обнял меня, и, закурив,
Вздохнул и посмотрел ночное небо.
"Не стоит плакать, солнце, Я же жив))
С тобою как в раю... Хотя Я там и не был..."
Ты встал... и, повернувшись к сыну,
Пошёл... домой, наверно, ему спать пора ^^
Я села на кровати и, подушку сдвинув,
Подумала: спала Я? Не спала?..
Давай, Я буду о тебе мечтать,
Не спать ночами и смотреть ночное небо,
К тебе любовь хранить, не убивать...
Вдруг пригодится? Там, в раю... Хоть ты там не был...
15.08.2010г.
Свидетельство о публикации №111041509494
Успехов!
С уважением, М.
Максим Явкин 26.06.2012 06:28 Заявить о нарушении
Посмотришь?
http://www.stihi.ru/2012/06/26/1819
А скажи, вообще, тебе понравилось мое творчество?
Максим Явкин 26.06.2012 07:57 Заявить о нарушении
Диана Крылова 26.06.2012 08:51 Заявить о нарушении