Нет середины

           Нет середины

Мы давно уже правды не ищем,
Это роскошь и нам ни к чему,
Не нужна она попросту нищим,
Нам не правду подай, а суму!

Хлеба вдоволь, да, чем бы прикрыться...
Не до роскоши, - хрен, как бы с ней!..
А в высоких материях рыться,
Предоставим мы тем, кто жирней!

Пусть ломают о толстые спины
Свои копья, и брызжут слюной!
Нет её - золотой середины
В нашей нищей России больной!..

               ФИМ


Рецензии