***
У костра,
Я люблю тебя ночью и с утра,
Иногда я люблю
Тебя во сне,
И тогда, когда тебя,
Рядом нет,
И тогда, когда кругом
Высока,
Простирается родная
тоска,
Я смотрю в окно –
Родные края…
Стены темные, сырая земля,
Это ты во мне живешь,
Смотришь вдаль,
Это ты мне даешь
Мою печаль.
Свидетельство о публикации №111041509441