половинка

Да... сложно в этом мире
Быть половиной, без любви
Ещё сложнее сделать выбор,
Чтоб до конца его пройти.
Безропотно, велением сердца,
Дыханье чтобы затаив,
Прижавшись, вместе в бесконечность
С тобою рядышком зайти...


Рецензии