Фривольно, но в медленном темпе

Я играю какую-то пьесу,
Знакомую мне до боли,
То ли марш,то ли арабеско,
Не играл еще такой роли.

В инструментах есть тоже роли,
И моя роль уже предначертана,
Ничего не поймете вы,кроме,
Того,что запал свой исчерпал я.

Метроном стучит в темпе largo,
В голове стучит еще медленней,
Я хотел бы сказать по-правде,
Но выходит по лживой ереси.


Рецензии