коллибрики о НЕЙ 157. 158. 159. 160

                Собравшись, так картинно, так поспешно,
                Соплями вымазав, батистовый платок,               
                «Любовь прошла» - ты бросила небрежно,
                И удалилась, прихватив мой кошелек.


                * * *


                Есть в мире две великих бесконечности,
                Одна - Вселенная, (и извини за грубость),
                Когда столкнулся я с твоей беспечностью,
                То понял, что вторая это - Глупость.


               
                * * *


                Ты, как алмаз, уже имеешь ценность.
                И гордый взгляд, и царскую осанку…
                Мозги отшлифовать я только целюсь,
                Чтоб, до брильянта довести твою огранку.



                * * *


                Общаться с вами, вовсе не стремлюсь.
                И на меня так грозно не смотрите.
                Мадам, я точно так же вас боюсь,
                Как вы меня, наверное, хотите…


Рецензии
...прикольно...:)))

Ольга Гутмахер-Мусина   20.09.2011 15:39     Заявить о нарушении