Нам пора
радость дня
Нам уже нам пора
пока!
Я иду по некошеной,
По траве луговой,
Гость непрошеный,
Возвращаюсь домой…
По траве луговой,
Весной, летом,
А они – за мной,
Все идут и идут
За мной следом…
Арджуна!
Почему я ищу удачу?
Почему я плачу?
Дай ты счастью моему
Путь.
Я так мало жил,
Нищий я. Ну и пусть!
Я сам, братишка,
За тебя помолюсь
Я в храме
Может быть мы
Поймем, братишка,
Какого нашей было маме…
Свидетельство о публикации №111041509404