Мечты
Ведь слов любви не хочешь слышать ты.
Я не хочу страдать и плакать снова,
Мечтами пусть останутся мечты.
Я ночь руками крепко обнимаю,
С твоим портретом нежно говорю,
Ведь я люблю,и ясно понимаю,
Что только тлеешь ты,а я одна горю.
Не быть твоей...мне это очень больно,
Но на любовь никто гарантий не давал.
Ты был и остаешься птицей вольной,
Вино моей любви не пил,а проливал.
Ты одинок,но в душу не впускаешь,
Не смог переступить невидимой черты.
Меня не ждешь,не обо мне скучаешь,
Так пусть мечтой останутся мечты.
Свидетельство о публикации №111041509398