Я молчу, не зная, что сказать...

Я молчу, не зная, что сказать.
Мой  холодный дом окутан пеленою.
Беспощадно буду сон искать,
Не найти душе моей покоя.

Светлый день остался позади,
Запечатан полным мраком ночи.
Память жадно чувства бередит,
Не позволит мне поставить точку.

Жизнь не знает время остановок.
И на смену дня приходит новый.
В моей истории не замечаю скобок,
Листая по ночам блокнот знакомый.
2004г


Рецензии