Как полагается
Шоколадку мы делили -
Вроде бы безделица,
На кусочки разломили, -
А она не делится!
На троих шестнадцать надо
Разделить - помаяться,
Ведь кусочек шоколада
Лишний получается!
Коль двоим по пять досталось,
Как мы не стараемся,
Шесть у третьего осталось -
Значит поругаемся!
Просто всё - кусочек маме
Лишний причитается!
Остальное делим сами -
Всё, как полагается!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111041500939