Я почти не дышу

Я почти не дышу,
я тебя ищу…
Завораживают
Усталые реки замораживают,
Веки закрываются,
Все мечты сбываются
Сбываются. Любуйтесь,
Вот он рассвет наступает
Меня позовет голос
Таинственный. В небе
Живет. В небе живет…


Рецензии