Нет пути назад уже...

Нет пути назад уже
Нам время не остановить.
Печаль и грусть в моей душе,
Любовь смогла забыть.

Внутри меня лишь сердца эхо,
Что не стучит уже давно.
Не слышу своего я смеха,
Судьба пуста, мне все равно.

Уйду одна – не остановишь,
Пусть гордость празднует твоя.
Ведь никогда ты не забудешь,
Как сильно не любил меня.
2003г


Рецензии