Я прикидываю
Сколько мне жить осталось?
Самую малость…
Жалость,
Я вру –
Я никогда не умру.
Тем хуже…
Деревья весной отражаются в луже
Немой, злой морит голодом
Зимний туман. Хлам
Укрощает строптивую песню.
Ню…
Свидетельство о публикации №111041509354