Изменился, улыбка не светит...

Изменился, улыбка не светит,
Нету прежнего пыла в глазах.
Равнодушия не заметит,
И как прежде не бродит в потьмах.

Время вольно – пощады не знает.
Был ты молод, весел и свеж.
Что судьба для меня оставит?
Лишь осколки разбитых надежд?
2003г


Рецензии