Бархатистость
Зеленый бархат
Может распускаться
Надушенными цветами
Очень чистый рассвет
Облетает свет
Ласточки перепихнулись
Сорит придурками весна,
Золото первых
Поцелуев в уста
Устав разрушен
Бывает хуже
Душа от сердца плачет,
От разума болит
Прекрасна
Поляна ясная
Забодал, зарвался мираж,
Который есть страж…
Бархатистость –
Первый признак безумия.
Стужа. Кому-то я все-таки нужен.
Зааплодировали. Подняли занавес…
И образовался порез…
Я балдею. Около столько света,
Столько света.
Обработали меня
Хорошо. Ещё, ещё…
Остаточки подбирать.
Забалдеть, забалдеть опять…
Я облизываю свой мир как
Большой, беспристрастный великан,
Пеликан –
В нашей стране не живет…
Из других он озер воду пьет.
Страсти кипят
И высуживают подлеца,
Посылают гонца
И на стрем
Мы пилюлю берем…
Западе… На западе так говорят:
А что ты строишь, где твой сад?
Наплюем же на них,
Не поймут…
Пускай бочку с говном обоймут,
Стори рассказываю,
Сори – молчу,
Кому же такое по плечу?
Вот таких я лечу,
Я лечу…
Свидетельство о публикации №111041509335