Позволь

Позволь тебя забыть, позволь
Себя почувствовать забытой.
Уходит грусть, уходит боль,
Судьба не кажется разбитой.

Позволь мне быть своей, позволь
Парить над временем свободно.
От своих прихотей меня уволь,
Дай власти мне почувствовать природной.

Позволь перечеркнуть вчера, позволь,
Оно не повторится снова.
Себя ты в прошлом не неволь,
Хоть эта мысль уже не нова.

Позволь открыть мне чистую страницу,
И жизнь начать сначала.
Позволь из клетки выпустить синицу,
Чтоб новый день встречала…

Позволь, позволь, позволь, позволь,
Хоть это странно и нелепо,
Позволь любить тебя, позволь
Тебя возненавидеть слепо.
2003г


Рецензии