Нет в глазах сожаленья...

Нет в глазах сожаленья,
А на сердце тоска.
Я отброшу сомненья,
Пистолет у виска.

Все, что было, забуду,
В ночь дорога длинна.
Звать тебя я не буду,
Между нами стена.

Снег лежит на ладони,
Смотрят в небо глаза.
В них уже не утонет
Беспокойства слеза.
2003г


Рецензии