Один
не хватает их сейчас:
твоих нежных рук,
твоих счастливых глаз...
Казалось,письма
заменить мне их должны...
Но, письма... Письма...
Так они редки...
И одиночество
меня теперь "ам-ам",
и хнычу я,
как маленький пацан...
И ты не хочешь
ревновать меня?
Ведь рядом спит
со мной теперь тоска...
Мне очень
не хватает их сейчас:
твоих нежных рук,
твоих счастливых глаз...
Свидетельство о публикации №111041509311
Татьяна.
Татьяна Постолаки 06.06.2011 22:13 Заявить о нарушении
Сергей Цыкин 08.06.2011 10:33 Заявить о нарушении
Татьяна Постолаки 10.06.2011 00:02 Заявить о нарушении