Я не хотела жить напрасно...

Я не хотела жить напрасно,
Теряя молодости дни.
И лишь сейчас мне стало ясно,
Пустые были все они.

Пустая жизнь, пустые стены,
Пустые ночью облака.
Мои  озябшие колени
Дрожали у тебя в руках.

Я потеряла ясность мысли,
Но не жалела ни о чем.
Блуждая в лабиринтах жизни смысла,
Я все равно стояла на своем.

И пусть я не догнала грезы,
За хвост свою судьбу схвачу,
Чтоб никогда не знали мои розы
Того, что знать я не хочу.
2002г


Рецензии