Улыбка ангела сводит с ума
Ненужной встречи память глубокая
Убивает мучительно словно чума,
И мысль светлая уже далекая.
Сердце стучит сильнее прежнего,
Затянулся минутный соблазн.
Целовала тебя я сдержанно,
Укор совести мне заказан.
Как снежинка от рук теплоты
Тает тихо у всех на глазах,
Я не в силах забыть как ты
Согревал меня в сильных руках.
Черта грубого для всех играешь,
Но улыбка тебя выдает.
Ты меня уже не обманешь –
Ангел душу не продает.
2002г
Свидетельство о публикации №111041509294