Люблю тебя

Я люблю тебя, тебя одного.
Я люблю целовать, я люблю обнимать,
Я люблю и не надо мне никого.
Я люблю по ночам с тобою играть.

Я люблю твои руки и голубые глаза,
Я люблю, когда смотришь, голову склоня,
Я люблю, как течет по щеке от счастья слеза,
Я люблю, когда ты нежно любишь меня.


Рецензии