Я буду знать
Пока солнце меня греет лучами, пока луна - спутник моих творческих часов, пока вода даёт глоток и очищает, пока мама радостна и спокойна, пока ты меня обнимаешь и целуешь, пока есть хоть один читатель моих стихотворений, пока домашнее животное накормлено и обласкано, пока природа приводит меня в восторг и утешение, пока грязные деньги покрывают мои светлые нУжды и чистые желания, пока человек творит добро и я это ощущаю - я буду знать, что живу не зря, что жизнь бесценна, что мир прекрасен, а бог чуточку существует!
Апрель 2011.
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2011
Свидетельство о публикации №111041509266
Рецензии