Стан березы

Стан березы,
Строят тесно,
Повсеместно,
Из него течет река…
Глубока
Земля сырая,
Докопаемся до рая,
Будет людям хорошо,
Но всегда хотят еще…
Чтобы инопланетяне
Поплясать на нашей ране
Прилетели, помогли,
Людям душу отвели.
Чтобы сторицей воздали
Нехорошим за грехи,
Чтобы жизнь да по спирали –
Прямо в северные мхи.
Нехорошие заплачут,
Нехорошие простят,
И снова будет все иначе,
И снова реки заблестят!


Рецензии