Рожденная для Него
что когда твои руки опрокинут урну
и пепел высыпется в морскую волну
Он улыбнется уголками глаз
и будет терпеливо ждать Тебя,
храня вашу Любовь в Обители Небесной,
а ты будешь продолжать поливать цветы вашей Любви на Земле
пока Твои дети однажды не рассыпят твой пепел
в том же месте...
накатит другая волна,
иная вода вспенится,
только море будет всё то же...
оно такое же вечное как и ваша Любовь...
Ты ведь знаешь об этом?
Свидетельство о публикации №111041509253