Так бывает...

Я не верю! Не верю! Не верю!
Что ты обнимаешь другую...
Каждый вечер себя не жалея,
Я ревную, ревную, ревную...
Так полгода прошло, понимаешь?
А я так же не сплю ночами,
Пока ты её там обнимаешь,
Я стараюсь не спорить с врачами.
Ты не любишь её... Нет! Не любишь...
Ты ведь клялся, что ты только мой...
Ты всегда самым близким мне будешь,
Хоть сейчас ты мне самый чужой.


Рецензии
"Я стараюсь не спорить с врачами." - фраза просто убила,аж мурашки по коже, сразу представляешь что ты пережила

Станислав Белых   20.08.2011 13:06     Заявить о нарушении