Обнимаю тебя...

...Обнимаю тебя и целую,

Колени свои склоня.

Я люблю тебя и целую,

Абсолютно ничего не боясь.

Я целую тебя за руки,

Что так сильно любят меня,

Я целую тебя ниже и ниже,

До самых ступней дойдя.

Я целую тебя страстно и нежно

И трепетно тихо люблю,

Потому что увижу однажды

И уже забыть не смогу...


Рецензии