Забудь...

Не провожай меня... Пожалуйста, не жди,
Что я вернусь к тебе весенним утром...
Не получилось... Нам не по пути...
Но, значит, так кому-то нужно...

Не обещай, что будешь помнить
Мой грустный взгляд зеленых глаз.
Не вспоминай, пусть все былое
Забудется в печальный час.

Ты не ищи меня у речки
И пусть тебе совсем не снюсь...
На твои письма не отвечу,
Забудь! Не жди, я не вернусь!


Рецензии