Любовь и звуки

Моря и страны...,горы...,и безпечье...-
Мир тишины,лишенный силы зла...-
Мне только слышатся созвучья-не слова...-
Любовь моя к тебе не человечья-
едва ли временна,наверняка-не вечна,-
Не еле слышна,но пока-всегда!.......

Слова-пусты...,обьятья-безконечны...!,-
Зовущих глаз невыносима тень...-
Изнемогая  счастьем без потерь
Безумим жизнь огнем любви безпечным...,
Сочтя себя-молчаньем скоротечным,-   
Беззвучьем музыки свою питая лень...   

За безконечным ярким путешествьем
Идут покой и пение ночи...
Леса пошепчат...,-радуга-кричит...!-
Ручей игривый прибежит с известьем-
Что ты-любовь,что сладостна-прелЕстью,
Что мы-живем...,и любим...,и молчим...


 


Рецензии
Прекрасное произведение! Браво! Спасибо Вам! С уважением, Оксана

Оксана Сыченко   21.08.2012 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю за долгие продолжительные аплодисменты!!!!

Эйси-Арт-Би   22.08.2012 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.