Поминальное
На кладбище не жгли свечей,
Друзья за чаркою едва ли
Нальют сто грамм душе моей.
Жена живет уже с другим,
Она наверно позабыла,
Как нежно я её любил,
Но смерть пришла-любовь остыла.
Не преступить судьбы закон,
Боятся люди тени из могилы.
Сестра лишь вспомнит дату похорон,
"За упокой" прочтет о брате милом.
Свидетельство о публикации №111041509218