Я за!
И как назло не пишутся стихи....
Жить в тишине пирату невозможно,
Без рева разгулявшихся стихий!
Пусть ветер рвет на части паруса,
Осатаневшим волком воет в вантах,
Я к бою рвусь,отринув чудеса....
Пират - не балерина на пуантах!
Мне разонравились ночные стансы,
Охрипшие дрозды и соловьи...
Я отвергаю этикет и реверансы,
Меняю на огонь,пылающий в крови!
И жар не охладит ни шторм,ни ветер,
Я за огонь,бушующий в крови....
За день с тобой,за звездный вечер,
За ночь безумства и любви!
Свидетельство о публикации №111041509213