***

          Поплачь о мне, твоя слеза,
          Что капает росой устало
          Бальзам на душу мне прольёт,
          То для меня совсем не мало.


          Печаль...Надежда умерла,
          На то, о чём я так мечтала.
          Надежда светлая была,
          И как звезда в ночи пропала.


          Поплачь о мне, и может сил
          В твоих слезах смогу набраться.
          Ты знаешь, трудно для меня
          Из пепла в пламя возрождаться.
         

          Но я смогу, ведь ты со мной,
          Ручьи из глаз твоих струятся.
          А ты,мой человек родной,
          Ты дашь мне сил не испугаться.


          Недаром верю я в тебя,
          И вера ветром разжигает угли забытого костра.
          Молись в слезах ты за меня,
          И робко пламя возыграет...


Рецензии
"Ручьи из глаз твоих струятся." что-то настроение у меня сегодня критичное... как представил,так представил .. ну ваще не то предстало))) даже вдруг забавно стало....
но это мое представление )))
а вообще - красиво....))))

Сергей Хрип   20.04.2011 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.