Распятая любовь

Распятая любовь страдает
От ужасов позорного креста,
А сердце, слышишь, умоляет:
Прими скорей благую весть Христа.

Уйди от злобы, ненависти, мести,
От мира суеты, обмана, зла.
Спеши к добру, не стой на месте.
Тебя любовь сегодня позвала.

С любовью жить честней, достойней.
И нам совсем не надобна война,
Чтобы якшаться с этой бойней,
Какую строит в мире сатана,

Где мины души подрывают,
Живёт и процветает терроризм,
Где землю кровью упояют,
Не признавая Божеских харизм.

И снова на кресте стенает
И плачет осквернённая любовь
О том, что мир не понимает
Её смиренных, кротких, нежных слов.

О, стань хоть чуточку добрее,
В угаре заблудивший человек,
Приди к Спасителю скорее
И душу сохранишь навек.
                * * *


Рецензии