Почему?
Катится по щеке слеза.
Почему ты при встрече прячешь
Свои голубые глаза?
Почему никогда не спросишь
Как у него дела?
Почему? Ты ведь очень хочешь
Узнать, почему его не ждала.
Почему никогда не звонит,
Даже номер свой не дает.
Почему никогда не приходит,
Может повода не найдет.
Почему он все время ловит
Твой непонятный взгляд.
Почему он так странно смотрит
И чему-то при встрече рад.
Почему и чего ты боишься,
Чем он тебя напугал?
Может, счастья ты стыдишься,
Или кто-то тебе соврал
И сказал, что любви не бывает?
Но не верь, она есть на свете,
Хоть не каждый ее узнает.
Может вы не одни на планете,
Кто вдруг счастье свое найдет?
А может, так не бывает?
Ты проснешься - все будет как прежде.
Ветер листья с деревьев срывает,
Ну а люди срывают надежду.
1998г
Свидетельство о публикации №111041509149