Последний лист осени

Медленно капает осень,
Капля за каплей последним дождем,
Куда я ушел, никто и не спросит,
Я растворился пасмурным днем.

Место, где когда-то я был,
Место, что покинул я молча,
Место, где когда-то любил,
Мир, где дышать было проще.

Я ушел, хлопнув дверью,
Я остался последним листом,
Я был счастлив наверно,
Но остался забытым дождем.

И где-то там за окном,
Там, где дождь непрерывно рыдает
И за мокрым от капель стеклом,
День последний мечтой убегает.

На влажную землю, холодное тело
Небо слезинками бросило,
А ты с улыбкою дерзкой смотрела,
Как умирает последний лист осени.



Рецензии